欢迎浏览长沙市城市建设档案馆! 今天是:
当前位置:首页 > 城建档案馆 > 图片新闻

喜讯:我馆阎曼获得市住建委“我身边最美的住建人”演讲比赛三等奖

发布时间:2017年05月17日

 

5月11日,市住建委“我身边最美的住建人”演讲比赛决赛在市老干部活动中心举行。委领导吴英姿、汤伟、冯先强出席了活动。委机关处室负责人,机关干部职工,委属单位党政负责人和工青妇负责人,各单位职工代表等200余人参加了活动。

本次比赛共吸引了来自委系统的27名选手参加,经过初赛选拔,我馆阎曼进入了由14位选手参加的决赛。阎曼用业务二科科员方好的鲜活事例,呈现了兰台人爱岗敬业、无私奉献、热心服务、勇于拼搏的形象,抒发了为住建事业的蓬勃发展添砖加瓦的豪迈之情。通过激烈的角逐,阎曼获得“我身边最美的住建人”演讲比赛三等奖。

好消息传到馆里,很多同事表示,阎曼的获奖是她个人综合素质厚积薄发的充分展现,阎曼和她身后年轻的后援团团结协作的点点滴滴带给大家的不光是台上的精彩,更多的是团队间目标一致惺惺相惜的感动。在城建档案馆30多年的发展历程中,这样的故事、这样的瞬间很多也很熟悉,如同这初夏的气温不断在升,极大的激发了全馆上下创先争优、服务“三个住建”的热情和干劲。