欢迎浏览长沙市城市建设档案馆! 今天是:
当前位置:首页 > 城建档案馆 > 政务公开 > 工作动态

今年第一期全市城建档案从业人员培训班举办

发布时间:2019年05月15日

根据省城档协会湘城档协[2019]3号《关于举办全省城建档案从业人员岗位培训的通知》,2019年4月29日,全市城建档案从业人员培训班顺利举办。培训班为期一天,培训课程和师资均由省城档协会统一安排。两位授课老师针对建设工程电子文件与电子档案管理、最新出台的《湖南省市政基础设施工程技术资料统一用表》答疑解惑,来自全市在建市政项目的199名档案主管、资料员参加了培训。

此次培训社会反响良好,受到参训学员和全馆同仁的一致好评,对业务工作的正常有序和促进提升有一定的成效。特别是要求学员分别亲自送达的《致全市在建工程建设单位项目负责人的公开信》得到大家的积极响应。

据了解,在今后的工作中,我馆会根据工程建设项目审批制度改革、电子档案推进等情况进一步加强专业培训、技术咨询工作。