欢迎浏览长沙市城市建设档案馆! 今天是:
当前位置:首页 > 城建档案馆 > 政务公开 > 专题专栏 > 党务公开

市城建档案馆举办“‘笔墨话清风’廉政书法及家风故事征文比赛”献礼建党96周年

发布时间:2017年07月11日

市城建档案馆举办“‘笔墨话清风’廉政书法及家风故事征文比赛”献礼建党96周年 作品评审现场经过一个月的精心准备,馆职工及职工家属20人参加了此次活动,共收到书法作品13件(其中毛笔作品6件、硬笔作品7件),征文作品7件。一幅幅书法作品紧扣廉政主题,一个个美观的汉字从他们的笔尖流淌出来,仔细端详,有的线条苍劲有力,有的线条秀丽柔美,犹如一串串美妙的音符,谱成了汉字书写的美妙乐曲。一篇篇文章、一个个故事,推送的是一个个家庭的好家风、好家训,传递的是满满的社会正能量。由彭国勇、胡小琼、刘潇组成的评审小组对参赛作品进行了精心评选,共评出书法组、征文组各一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。孙献文(吴青家庭)等六位参赛者获书法奖,李文华等六位参赛者获征文奖。

 于亚梅、陈慧文两位同志展示书法作品《大树之悲》

阎曼展示书法作品《天地正气》

陈煜浩朗读征文作品《家风》

通过此次比赛生动、深入地宣传了廉政文化,更好地调动了我馆职工参加廉政文化建设的积极性,营造了我馆以的廉政文化建设促进单位整体精神面貌提升和业务工作进一步规范管理的良好氛围。