欢迎浏览长沙市城市建设档案馆! 今天是:
当前位置:首页 > 城建档案馆 > 政务公开 > 专题专栏 > “两学一做”学习教育

市城建档案馆召开“两学一做”学习教育推进会

发布时间:2016年07月20日

7月20日上午9点,市城建档案馆在馆六楼会议室召开“两学一做”学习教育工作推进会。19名党员参加了会议,会议由馆党支部书记秦雄燕同志主持。

会上,秦书记首先传达了委“两学一做”学习教育工作推进会精神,对省委常委、市委书记易炼红《在依法推进城中村改造工作会议上的讲话》进行深入的学习,强调大家务必谨记发生在岳麓区观沙岭街道茶子山村的“7.7”事件的经验教训,心中要有法制意识,在工作中要做好服务、敢于担当、依法依规办事。随后秦书记对我馆上阶段“两学一做”工作进行了点评,在肯定过往成绩的同时,同时指出我馆在“两学一做”工作中存在联系实际不紧密,不够接地气等问题。

最后秦书记对“两学一做”下阶段工作进行安排,并提出了进一步的要求,要求全体党员务必提前做好自学工作,确保学习教育取得实效。特别强调,要把搞好馆重点业务工作作为“两学一做”的实践平台。