欢迎浏览长沙市城市建设档案馆! 今天是:
当前位置:首页 > 城建档案馆 > 政务公开 > 专题专栏 > “两学一做”学习教育

市城建档案馆召开“两学一做”第二次专题讨论会

发布时间:2016年08月02日

市城建档案馆召开“两学一做”第二次专题讨论会 7月28日下午,市城建档案馆在馆六楼会议室召开“两学一做”学习教育第二次专题学习集中讨论会,馆22名党员参加了学习讨论会,会议由副馆长李文华同志主持。

会上,首先由馆党支部书记秦雄燕同志领学了省委常委、市委书记易炼红在依法推进城中村改造工作会议上的讲话精神;接着,副馆长湛国文同志、左雄锋同志深入剖析违反党的纪律的典型案例;随后,大家逐一作对照检查发言,做到思想认识必谈、突出问题必谈、根源症结必谈、整改措施必谈等“四个必谈”。讨论会主题明确、严肃高效。

“两学一做”第二次专题学习讨论,着力推动着我馆思想政治建设抓在日常、严在经常,引导全体党员始终保持昂扬向上的干劲韧劲,始终恪守政治底线,对党忠诚,全心全意为城建档案事业而奋斗。