欢迎浏览长沙市城市建设档案馆! 今天是:
当前位置:首页 > 城建档案馆 > 政务公开 > 专题专栏 > “两学一做”学习教育

市城建档案馆召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会议

发布时间:2017年06月20日

6月8日下午,市城建档案馆在馆六楼会议室召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会议。馆领导、在职党员参加了会议。

会上,馆党支部书记秦雄燕传达了市住建委“两学一做”学习教育布置暨党务工作者业务培训会会议精神,并结合我馆实际,对我馆推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化工作进行了动员部署。随后,彭国勇、龙芳领学了党章、党规的重点内容。

最后,秦书记作了总结讲话,强调,要始终围绕中心,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化落地生根。要坚持围绕中心,切实履行责任,圆满完成各项工作任务。要坚持以上率下,注重引领示范。要带头旗帜鲜明讲政治,带头强化党性修养,带头严格自律,带头担当负责。要坚持常抓不懈,切实启发自觉,着眼抓常抓细抓长,调动党员和职工的积极性主动性创造性,为单位发展提供重要的思想保障、打下坚实的行动基础,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!