新闻信息

您现在的位置:首页 > 建设科学研究院 > 院务动态 > 新闻信息
城科院召开扫黑除恶专项斗争督导及整治官僚主义、形式主义工作会议
时间:2019年04月12日

城科院召开扫黑除恶专项斗争督导及整治官僚主义、形式主义工作会议

4月10日下午,城科院组织召开全体职工大会,传达住建局党组关于迎接中央扫黑除恶专项斗争督导及整治官僚主义、形式主义工作部署会议精神。

会议传达了住建局党组会议精神,强调要坚持贯彻以人民为中心的发展思想,以高度的政治责任感和强烈的工作使命感抓好扫黑除恶专项斗争,整治官僚主义、形式主义以及推进城乡环境基础设施建设各项工作,着力营造良好的营商环境。

会议要求全体干部职工思想上要高度重视,认清形势、提高站位,坚决做到不涉黑、不涉恶、不涉乱;要绝对忠诚,担当有为,做好本职工作,依法依规依程序做事,做到公平公正公开;我们开展的工作与营商环境相关,一定要做到求真务实、清清白白。