新闻信息

您现在的位置:首页 > 建设科学研究院 > 院务动态 > 新闻信息
城科院召开全体职工大会,传达文件精神
时间:2019年05月31日

 

城科院召开全体职工大会,传达文件精神

531日下午,城科院召开全体职工大会,传达近期各项文件精神。

首先,刘冰峰副院长带领大家学习了《长沙市文明行为促进条例》,要求全体干部职工要提高认识,从自身做起;党员同志带头示范,自觉抵制不文明行为,积极向身边群众宣传《条例》,大力弘扬正能量。

之后徐飞副院长传达了《端午节期间专项督察方案》文件精神,要求全体干部职工严格遵守中央八项规定和各项纪律,坚决不触碰“红线”,营造风清气正的节日气氛。

最后,党总支书记刘菊山同志带领大家学习了《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》和《关于加强党的政治建设的意见》,他强调,党员同志要再对两个《意见》进行学习,下一步党员同志将重点开展“不忘初心、牢记使命“主题教育活动。