市安监站组织全体党员干部观看国际工程机械展

时间:2019-05-20 来源:宣教科供稿
【字体: 打印

为进一步丰富主题党日活动形式,拓宽工作视野,5月17日下午,我站组织全体党员干部职工前往长沙国际会展中心观看2019国际工程机械展览会。

据悉,此次展览吸引了全球1150余家企业参加,是长沙历史上规模最大、规格最高的一次展会,此次展会以“智能化新一代工程机械”为主题,重点展示“智能化新一代工程机械”实力与魅力,是一个集国际论坛、国际赛事、行业前沿技术交流、企业风采展示与合作于一体行业盛会。

刚进入展厅,五颜六色的巨型机器、高耸入云的臂架引得大家集体驻足“打卡”,诸多企业都带来了拥有行业前沿技术的创新产品,卡特彼勒带来的土方机械设备具有“超强大脑”,能自动记忆学习,实现智能化无人操作;柳工集团把跟随过“雪龙”号和中国南极科考队前往南极的“中国大力神”装载机带到了展厅;挖掘机“引蛇出洞”,还能开啤酒瓶盖,上演特技表演。

参展人员不约而同用“震撼”这个词表达观展后的第一感受,“此次展会盛会空前,格局大、国际化程度高,工程机械行业加速朝着信息化、智能化、人性化方向发展,竖起了行业的风向标,是学习现代科技和了解全市支柱产业的重要平台和窗口。”大家纷纷表示,要以此次展览为契机,将更多高新技术运用到工程建设领域,全力打造“智慧住建”,为长沙经济更好更快发展献力!

扫一扫在手机打开当前页
2018cxghj_close.png 关闭窗口