长沙市建设工程招标投标管理办公室通知

2017-03-21 来源:长沙市建设工程招标监管网 编辑:
【字体: 打印

 

长沙市建设工程招标投标管理办公室通知

 

 

各相关单位:

   根据我省招投标市场的发展需求,省住建厅正在对湘建建〔2013282号、283号文进行修订,为提高文件修订的适用性,及时收集各方主体意见,省厅调研组拟于324日来我市调研,现就调研相关事宜通知如下:

一、调研内容

1、在执行《湘建建〔2013282号》文中遇到的相关问题?急需修改的是哪些部分?对文件修订有什么好的建议意见?

2、在执行《湘建建〔2013283号》文中遇到的相关问题?急需修改的是哪些部分?对文件修订有什么好的建议意见?

(注:建议意见尽量从评标办法、资格审查办法、报价方式、奖项设置、信誉加分等方面重点考虑,提出针对性、操作性强的措施)

3、认为有什么合理方法可以防治围标、串标、资质出借、挂靠等违法、违规行为?

二、调研要求

此次文件修订工作任务重、要求高、时间紧。请务必高度重视、积极配合,要按调研内容做好准备和发言。届时,将发言材料打印成纸质文档上交调研组。

三、调研时间和地点

时间:2017324日上午920

地点:市住建委会议室(暂定1034,如有变化另行通知)

 

                                                长沙市建设工程招标投标管理办公室

                                                 2017321

2018cxghj_close.png 关闭窗口