长沙市召开规范建设领域招标投标活动警示大会

2019-08-09 来源:长沙市建设工程招标投标监管网 编辑:
【字体: 打印

长沙市召开规范建设领域招标投标活动警示大会

8月1日上午长沙市规范建设领域招标投标活动警示会在市档案局会议中心召开市住建局党组成员、副局长胡汉清出席会议并讲话。市纪委市监委驻市住建局纪检监察组、市人防办、市公共工程建设中心、市建设工程招标投标中心相关负责人及省内外40余家大型建筑企业代表参加会议

胡汉清在会上强调一是要提高站位,充分认识规范建设工程招投标活动是保证质量安全、实现经济效益和社会效益共赢的重要基础绝不能掉以轻心;二是要加强监管进一步规范流程、细化管理,对招投标的每一环节都必须从严把关不允许出现任何形式的违法违规行为;三是要强化执法坚决查处围标串标、弄虚作假、资质挂靠等行为,加大执法曝光力度深化行业自律,进一步维护公平、健康、有序的招投标市场为长沙城市建设的发展作出应有贡献。

市纪委市监委驻市住建局纪检监察组副组长罗晟指出要认清当前形势,保持高压态势依法履行好各自的主体责任,共同维护好正常的建设市场秩序纪检监察机将严格依法依规履行纪检监察职责,一旦发现建设工程招投标领域相关问题一定严肃查处。

会上市公共工程建设中心相关负责同志对其近期组织招标的重点项目建设情况作了简要说明。市建设工程招标投标中心负责同志就如何规范建设项目招标投标活动提出了工作要求

会后各参会企业代表递交了承诺书。


 

长沙市规范建设领域招标投标活动警示会现场

参会企业递交承诺书

2018cxghj_close.png 关闭窗口