金鹰路(滨河路-金马路)10KV电力埋管工程项目招标公告招标文件澄清与修改

2019-08-14 来源:长沙市建设工程招标投标监管网 编辑:
【字体: 打印
 金鹰路(滨河路-金马路)10KV电力埋管工程项目招标公告招标文件澄清与修改

金鹰路(滨河路-金马路)10KV电力埋管工程项目投标人提出疑问时间已按招标公告的规定时间(2019年8月12日17:00)截止。投标人提交的问题经过汇总归类,类似问题不逐个答复。本次澄清与答疑文件作为招标文件组成部分,招标文件的澄清和对投标人疑问如下:

一、对投标人疑问的回复:

1、招标公告里投标人资格要求:企业具备建设行政主管部门核发的输变电工程专业承包叁级及以上(含叁级)资质。根据中华人民共和国住房和城乡建设部关于印发《建筑业企业资质标准》的有关规定,输变电三级资质可承担110KV以下电压等级的送电线路和变电站工程的施工,而电力总承包资质可承担单机容量10KW以下的发电工程、110KV以下电压等级的送电线路和变电站工程的施工。根据承揽范围符合本项目标准且一致,请问为何本项目资质条件里不能采用输变电三级资质或电力总承包资质?

答:按招标文件执行。本项目为金鹰路(滨河路-金马路)10KV电力埋管项目,属于专业工程项目,根据《建筑业企业资质标准》“三、业务范围”中“(二)设有专业承包资质的专业工程单独发包时,应由取得相应专业承包资质的企业承担”。

 

    相关附件
2018cxghj_close.png 关闭窗口