汇景发展环球中心高压新装线路及供配电工程(第二次)招标公告招标文件澄清与修改

2019-08-15 来源:长沙市建设工程招标投标监管网 编辑:
【字体: 打印
 汇景发展环球中心高压新装线路及供配电工程(第二次)招标公告招标文件澄清与修改


各潜在投标人:

汇景发展环球中心高压新装线路及供配电工程(第二次)提出疑问时间已按招标文件的规定时间(2019年8月14日17:00时)截止,投标人提交的问题经过汇总归类,类似问题不逐个答复,本次澄清与答疑文件作为招标文件组成部分,具体如下:

问题一:电子招标文件编制说明中第十一点有明文规:定项目(标段)最高投标限价在2000万元以下的,其投标保证金应当采用承诺形式。项目(标段)最高投标限价在2000万元以上至4000万元以下的,其投标保证金可以采用现金或者承诺,也可以采用保函。项目(标段)最高投标限价4000万元以上的,原则上采用保函(保证保险)。招标人根据招标项目具体特点、相关规定和实际需要选择使用。请问该项目是否可以取消投标保证金缴纳采用承诺形式?

答:按招标文件执行。

湖南发展高新置业有限公司

湖南中技项目管理有限公司

2019年8月15日

 

2018cxghj_close.png 关闭窗口