长沙市公安局监管长桥大院外线及院内高压、弱电光纤改造工程及变配电增容扩建工程招标公告招标文件澄清与修改

2019-09-02 来源:长沙市建设工程招标投标监管网 编辑:
【字体: 打印
 长沙市公安局监管长桥大院外线及院内高压、弱电光纤改造工程及变配电增容扩建工程招标公告招标文件澄清与修改

各投标人:

长沙市公安局监管长桥大院外线及院内高压、弱电光纤改造工程及变配电增容扩建工程投标人提出疑问时间已按招标公告的规定时间(2019年8月30日17:00)截止。本次澄清与修改文件作为招标文件组成部分,现对投标人疑问的答复如下:

 

问题1:招标公告第3.5.3条拟任的技术负责人应具有 电力工程 专业的 中 及以上职称,请问中级职称专业为电力系统及其自动化、高电压工程、发电与输配电工程是否满足改项目投标的技术负责人职称要求。
         答:满足。

 

问题2:致:长沙市公安局 贵单位长沙市公安局监管长桥大院外线及院内高压、弱电光纤改造工程及变配电增容扩建工程,使用输变电工程专业承包叁级(含)以上和电子与智能化工程专业承包贰级(含)以上资质,并具有国家能源局湖南监管办公室颁发的承装(修、试)电力施工许可证(承装类、承修类、承试类)肆级(含)以上 资质,项目经理机电工程专业二级及以上注册建造师,技术负责人电力工程专业中及以上职称。 请求贵单位修改本项目技术负责人为机电工程专业中级以上职称
         答:修改为拟任的技术负责人应具有电力工程相关专业的及以上职称。

 

问题3:“长沙市公安局监管长桥大院外线及院内高压弱电光纤改造工程及变配电增容扩建工程安装部分”招标控制价清单中有设置“不可预见费”,但“F.1 其他项目清单与计价汇总表”“F.3 暂列金额明细表”中没有显示此项费用,请问“开标一览表及开标一览表附表”中“其他项目费”和“暂列金额”怎么填写?
         答:本项目的招标控制价清单中的长沙市公安局监管长桥大院外线及院内高压弱电光纤改造工程及变配电增容扩建工程安装部分”已重新发布,详见本公告附件。

 

2018cxghj_close.png 关闭窗口