敢胜垸污水处理厂秋塘排渍泵站设备采购及配套服务(第二次)招标公告

2019-08-23 来源:长沙市建设工程招标投标监管网 编辑:
【字体: 打印
 敢胜垸污水处理厂秋塘排渍泵站设备采购及配套服务(第二次)招标公告

1、招标条件

本招标项目敢胜垸污水处理厂秋塘排渍泵站设备采购及配套服务已经长发改[2014]807号文批准建设,建设资金来自企业自筹及国家节能减排奖励资金。招标人为长沙市排水有限责任公司,招标代理机构为中科高盛咨询集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设备采购及相关配套服务(第二次)进行公开招标,欢迎对此感兴趣的合格投标人就下述货物的供货和服务提交密封的投标。

2、项目概况

2.1 项目名称:敢胜垸污水处理厂秋塘排渍泵站设备采购及配套服务(第二次)

2.2 建设地点:长沙市

2.3 招标内容:污水处理厂总规模按30万m3/d进行控制,其中秋塘排渍泵站提升能力为8m3/d。本工程主要工作内容包括:秋塘排渍泵站格栅、闸门、阀门、接头、水泵、电气设备和自控系统等设备各设备清单及参数详见招标文件第四章技术文件

2.4招标范围:本项目是敢胜垸污水处理厂秋塘排渍泵站格栅、闸门、阀门、接头、水泵、电气设备和自控系统等设备采购项目。供应范围包括设计联络,设备及材料、配件辅材等购置,产品运输保险保管,卸货至招标人指定地点,指导安装、调试及试运行测试通过验收,培训,及系统二年免费保修维护(特殊要求以技术文件为准)等所有内容。技术规格及要求详见招标文件附件。

2.5交货地点:买方工地现场指定地点(含卸货)

2.6供货周期:合同签订后3个月内。

2.7质 保 期:安装调试验收合格后24个月。

3、投标人资格要求

3.1投标人必须能提供本项目所有设备,须在中华人民共和国境内(不含港澳台地区)注册、具有独立法人资格、营业执照处于有效期内(三证或五证合一有效)。

3.2 如需外购本项目主要设备(包括格栅、潜水轴流泵、高压软启动柜,下同),投标人须获得本项目主要设备制造商的授权书(以上主要设备制造商对其他具体项目的授权无效)

3.3本项目所投设备中:格栅制造商潜水轴流泵制造商高压软启动柜制造商均须至少具有1个成功运行的日处理量在4万吨/天及以上污水泵站的同类设备供货业绩(投标截止时间前48个月内,时间以供货合同签订之日为准)。 [须同时提供①合同;②用户证明(业主联系人及电话并加盖业主单位公章)](如合同为非中文形式,须在其后附中文翻译)

3.4法定代表人或者负责人为同一人或者存在控股、管理关系的两个以上供应商,不得参加同一采购项目设备包的投标。

    3.5本项目不接受联合体投标。

4、资格审查办法及评标办法

4.1资格审查方式:资格后审。

4.2综合评分法,详见招标文件第六章。

5、投标保证金

5.1本项目不设投标保证金,采用投标承诺方式:格式详见第五章投标文件格式。

5.2未按要求承诺的,评标委员会应否决其投标。

6.招标文件的获取及澄清答疑发布

6.1  凡有意参加投标者,请从2019年 8  23 日起(北京时间,下同)在长沙市建设工程招标投标监管网(http://szjw.changsha.gov.cn/zbtbjgw)或长沙公共资源交易电子服务平台(http://fwpt.csggzy.cn/)上进行网上下载/获取招标文件。通过网络下载,其招标文件与书面招标文件具有同等法律效力。

6.2 投标人须先登陆长沙公共资源交易电子服务平台按相关操作说明,填报企业基本信息完成注册后下载招标文件等相关资料;

6.3  投标人若对招标文件有任何疑问,应于 2019年 8  27 日(含)17:00时(北京时间)前以不署名的形式在长沙公共资源交易电子服务平台提出,过期不予受理。疑问不得透露单位和个人信息,不得出现投标人单位名称。

6.4  答疑文件、招标文件修改澄请文件将于投标截止时间15天前在长沙公共资源交易电子服务平台上发布,敬请获得招标文件的所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

7.投标文件的递交

7.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2019年 9  16  9 00分(北京时间),地点为长沙公共资源交易中心二楼相应开标室(长沙市岳麓区岳华路279号);

7.2  逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。

8、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《湖南省招标投标监管网》(www.bidding.hunan.gov.cn)、《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn/)、《长沙市建设工程招标投标监管网》(http://szjw.changsha.gov.cn/zbtbjgw)上发布。

9、行政监督

本招标项目招标投标监督机构为长沙市建设工程招标投标中心,联系电话:0731-84898622。

2018cxghj_close.png 关闭窗口