长沙市建设工程招标投标监管网-招标公告

长沙市老旧小区改造试点项目(岳麓区岳银三村、芙蓉区五矿小区、开福区群芳园小区)监理招标公告

2020-07-28 来源:长沙市建设工程招标投标监管网 编辑:
【字体: 打印

1.项目概况

1.1审批、核准或备案情况

项目名称长沙市老旧小区改造试点项目(岳麓区岳银三村、芙蓉区五矿小区、开福区群芳园小区)监理,项目审批、核准或备案机关名称批文名称及编号长沙市发展和改革委员会以长发改备案[2020]46号文批准,项目业主为长沙城市更新投资建设运营有限公司,主要建设内容长沙市老旧小区改造试点项目(岳麓区岳银三村、芙蓉区五矿小区、开福区群芳园小区),建安工程费9822.32万元。资金来源企业自筹

1.2招标项目概况

1.2.1招标项目或标段(以下简称:招标项目)名称:长沙市老旧小区改造试点项目(岳麓区岳银三村、芙蓉区五矿小区、开福区群芳园小区)监理

1.2.2建设地点:湖南省长沙市

1.2.3项目基本情况

岳麓区岳银三村:所属辖区为岳麓区银盆岭街道银太社区。现有住宅建筑共11栋和1栋社区管理用房,建筑总面积约4.655万㎡。

芙蓉区五矿小区:所属辖区为芙蓉区五里牌街道燕山街社区。现有住宅建筑共计5栋,总建筑面积约1.36万㎡。

开福区群芳园小区:所属辖区为开福区新河街道幸福桥社区。现有住宅建筑共计19栋,建筑总面积约7.5万㎡。

合计建筑总面积13.515万㎡。

1.3监理服务期限:监理服务期暂定为90日历天。从施工准备阶段开始,经施工阶段至缺陷责任期结束,其中施工阶段工期与本项目的施工中标工期相同。招标人保留工期调整的权利,工期调整后投标人不得以任何理由增加费用,投标人应充分考虑并承诺承担因工期调整所发生的相关费用

1.4招标范围:主要建设内容一是基础类改造,主要包含违章建筑拆除、房屋公共部分修缮(涉及安全和基本功能)、水电气设施改立项造、小区环境改造等;二是完善类改造,主要包含房屋公共部分修缮(不涉及安全和基本功能)、道路和停车设施、安防和便民设施、环境景观整治、建筑节能改造等;三是提升类改造,主要包含立面整治、服务设施、智慧管理、特色风貌等的监理

1.5监理质量等级:达到国家质量验收规范合格标准;

1.6保修要求:按建设部[2000]年80号令规定保修;

1.7标段划分:一个标段。

2.资格要求

2.1具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;

2.2具备住房城乡建设主管部门颁发的工程监理综合资质或房屋建筑工程监理甲级及以上资质,资质证书处于有效期;

提交投标文件截止之时最新公布的信用评价分值不低于60分。(注:适用于单次招标工程的建筑安装工程费在8000万元以上15000万元以下的监理服务采用综合评估法Ⅰ的项目,列入资格条件的信用评价分值原则上不低于60分)

2.3拟任总监理工程师应具有房屋建筑工程专业国家注册监理工程师证书(在有效期内)。拟任总监理工程师在长沙市行政区域内最多有零个/个作为总监理工程师的在监项目,且在长沙市行政区域外行政区域外不得同时在其他建设工程项目中任总监理工程师。

2.4拟任专业监理工程师(招标阶段配备1人)应取得国家注册监理工程师证书或湖南省监理工程师证书或湖南省专业监理工程师培训合格证书。

2.5本次招标接受联合体投标,联合体投标的相关要求见投标人须知前附表

不接受联合体投标

2.6投标人可以就本招标项目上述标段中的/个标段投标,但最多允许中标/个标段(适用于分标段的招标项目);

2.7类似工程业绩要求:

□不要求

要求,(由招标人在以下工程业绩中勾选一项)

企业承担过1项类似工程;拟任总监理工程师承担过1项类似工程

2.8其他要求:

投标人资格具体要求详见第二章投标人须知前附表。

3.资格审查

采用资格后审方式

4.评标办法

本招标项目采用湘建监督[2018]172号文件规定的:综合评估法I;□综合评估法Ⅱ

5.招标文件的获取

5.1有投标意愿者,请20200728日起长沙公共资源交易电子服务平台(http://fwpt.csggzy.cn/)下载数据电文形式的招标文件。招标人加载至招标投标交易平台的招标文件与其提供的书面招标文件具有同等效力。

5.2本招标项目采用电子招标投标方式,投标人应当在长沙公共资源交易电子服务平台(http://fwpt.csggzy.cn/)进行注册登记和CA认证。

6.投标文件的递交

6.1电子投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为20200817900分。请投标人登录长沙公共资源交易电子服务平台(http://fwpt.csggzy.cn/)下载电子投标文件制作工具编制投标文件,投标人应在投标截止时间前通过电子招标投标交易平台递交数据电文形式的投标文件。逾期递交的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。

电子投标文件的解密截止时间为投标截止时间后40分钟,请投标人确保投标文件如期解密。在开标现场解密的,请投标人自备解密电脑和网络。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《湖南省招标投标监管网》www.bidding.hunan.gov.cn、《长沙公共资源交易电子服务平台》http://fwpt.csggzy.cn/、《长沙市建设工程招标投标监管网》http://szjw.changsha.gov.cn/zbtbjgw/发布。

8.行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为长沙市建设工程招标投标中心,电话0731-89919392,84898622

9.其它

9.1省外入湘企业应在“湖南省住房和城乡建设网”进行基本信息登记;

9.2本招标项目采用电子化招投标,投标人在投标前可在长沙公共资源交易电子服务平台(http://fwpt.csggzy.cn/)下载招标文件等相关资料。

制作本项目投标文件所使用软件版本号:V8.0.0.36请各投标人及时下载安装正确版本软件。通过以上途径下载的招标文件为CSGCZF格式,参与投标的投标人需使用电子标书编制软件制作CSGCTF格式投标文件。

需要按照招标文件要求办理企业CA数字证书(含电子印章)、法人CA数字证书(含电子印章)、签字章等。

注:本项目投标过程中,电子系统使用操作遇到问题时可及时向软件公司咨询,咨询联系方式:0731-84121592。

10.联系方式

招标人:长沙城市更新投资建设运营有限公司

地址:长沙市岳麓区茶子山东路112号湘江财富金融中心T3栋19楼1925-1936

联系人:罗先生

电话:0731-85181228

招标代理机构:湖南中源项目管理有限公司

地址:长沙市天心区友谊路560号雅苑国际22楼

联系人:祝先生

电话:15116234322

20200728



2018cxghj_close.png 关闭窗口