长沙市建设工程招标投标监管网-招标公告

西龙路道路及排水工程监理招标公告

2020-07-31 来源:长沙市建设工程招标投标监管网 编辑:
【字体: 打印

1.项目概况

1.1 审批、核准或备案情况

项目名称西龙路道路及排水工程项目,项目审批、核准或备案机关名称 长沙市发展和改革委员会批文名称及编号 《关于西龙路工程项目立项的批复》(长发改审[2016]22号)、《关于西龙路配套排水工程项目立项的批复》(长发改审[2019]22号),项目业主为 长沙市水利建设投资管理有限公司 ,主要建设内容为道路工程及配套排水工程 ,项目总投资 约80000万元 ,资金来源 财政拨款和建设单位自筹 

1.2招标项目概况

1.2.1  招标项目或标段(以下简称:招标项目)名称:西龙路道路及排水工程监理 

1.2.2  建设地点:长沙市开福区朝正垸片区

1.2.3  项目基本情况

西龙路道路及排水工程项目西起万家丽路,东至长沙县界,与“盼盼路上跨京港澳高速公路立交桥工程”相衔接,起讫桩号为K0+000K2+900,全长约2.9公里,为城市主干路,双向八车道,设计车速60km/h,红线宽46米。标准横断面46m4m(人)+2.5m(非机)+2m(绿)+29m(机)+2m(绿)+2.5 m(非机)+4m(人)。配套排水工程设计范围同道路设计范围,根据规划要求新建高低排涵系统,其中高排系统为新建212*2.5m箱涵,范围内箱涵全长约2025米。低排系统为新建管径d1200-5*2.5m箱涵,范围内全长约1980米。本项目工程总投资概算约80000万元(不含征地拆迁费),工程费用约55000万元。

1.3 监理服务期限:从施工准备阶段开始经施工阶段至保修期结束,其中施工阶段工期暂600日历天计;

1.4 招标范围: 西龙路道路及排水工程监理,即本项目工程的施工准备阶段监理、施工阶段监理、保修阶段、竣工验收阶段监理及缺陷责任期(保修期)阶段全过程的监理,主要工作内容包括不限于:工程施工图纸包含的道路、绿化、照明、交通、天网工程、海绵城市、高排箱涵、低排管涵、污水管、尾水压力管、管网配套设施及管线迁改等红线范围内所有工程的施工及保修阶段的质量控制、投资控制、进度控制、组织协调、合同管理、安全文明施工监理、配套设备安装监理等 。

1.5标段划分:一个标段。

2.资格要求

2.1 具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;省外入湘企业在“湖南省住房和城乡建设网”进行了基本信息登记;

2.2 具备住房城乡建设主管部门颁发的 工程监理综合资质或市政公用工程监理甲级 资质,资质证书处于有效期;

□提交投标文件截止之时最新公布的信用评价分值低于 / 分,不得参加本项目投标。 (注:适用于单次招标工程的建筑安装工程费在8000万元以上15000万元以下的监理服务采用综合评估法Ⅰ的项目,列入资格条件的信用评价分值原则上不低于60)。

2.3 拟任总监理工程师应具有市政公用工程 专业国家注册监理工程师证书(在有效期内),证书注册单位应与投标人名称一致。拟任总监理工程师在 长沙市 行政区域内最多有■零个□  0  个作为总监理工程师的在监项目,且在 长沙市 行政区域外不得同时在其他建设工程项目中任总监理工程师。

2.4 拟任专业监理工程师(招标阶段配备1人)应取得国家注册监理工程师证书或湖南省监理工程师证书或湖南省专业监理工程师培训合格证书,证书注明了单位名称的,应与投标人名称一致。

2.5 本次招标  □接受联合体投标,联合体投标的相关要求见投标人须知前附表

■不接受联合体投标

2.6 投标人可以就本招标项目上述标段中的  / 个标段投标,但最多允许中标 / 个标段(适用于分标段的招标项目);

2.7 类似工程业绩要求:

  □ 不要求,

■ 要求,(由招标人在以下工程业绩中勾选一项)

■企业承担过1项类似工程;□拟任总监理工程师承担过1项类似工程

2.8  其他要求:

投标人资格具体要求详见第二章投标人须知前附表。

3.资格审查

采用资格后审方式

4.评标办法

本招标项目采用湘建监督[2018]172号文件规定的: □综合评估法I;■综合评估法Ⅱ。

5.招标文件的获取

5.1 有投标意愿者,请从2020731日起在长沙公共资源交易电子服务平台(http://fwpt.csggzy.cn/下载数据电文形式的招标文件。招标人加载至招标投标交易平台的招标文件与其提供的书面招标文件具有同等效力。

5.2 本招标项目采用电子招标投标方式,投标人应当在长沙公共资源交易电子服务平台进行注册登记和CA认证。

6.投标文件的递交

6.1 电子投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为2020825900分。请投标人登录长沙公共资源交易电子服务平台下载电子投标文件制作工具编制投标文件,投标人应在投标截止时间前通过电子招标投标交易平台递交数据电文形式的投标文件。逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。

电子投标文件的解密截止时间为投标截止时间后  40  分钟,请投标人确保投标文件如期解密。在开标现场解密的,请投标人自备解密电脑和网络。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《湖南省招标投标监管网》www.bidding.hunan.gov.cn;长沙公共资源交易电子服务平台(http://fwpt.csggzy.cn/);长沙市建设工程招标投标监管网http://szjw.changsha.gov.cn/zbtbjgw/上发布。

8.行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为长沙市建设工程招标投标中心,电话0731-848986220731-89919392

9.其它

9.1 本招标项目采用电子化招投标,投标人在投标前可在长沙市建设工程招标投标监管网http://szjw.changsha.gov.cn/zbtbjgw/或长沙公共资源交易电子服务平台( http://fwpt.csggzy.cn/)下载招标文件等相关资料。

制作本项目投标文件所使用软件版本号:新点投标文件制作工具(长沙工程版),请各投标人及时下载安装正确版本软件。通过以上途径下载的招标文件为 CSGCZF 格式,参与投标的投标人需使用电子标书编制软件制作 CSGCTF 格式投标文件。

需要按照招标文件要求办理企业 CA 数字证书(含电子印章)、法人 CA 数字证书(含电子印章)、签字章等。具体办理流程详见长沙公共资源交易电子服务平台数字证书专区相关信息。

CA数字证书(含电子印章)办理地址:长沙公共资源交易中心一楼 CA 办理咨询处,咨询电话:0731-89938899(长沙市岳麓区岳华路 279 号)。

9.2 招标人或行政监管部门需要留存投标文件、评标报告等纸质文件资料进行归档时,应当由招标代理机构从长沙公共资源交易电子服务平台下载提供。当提供的纸质文件资料与长沙公共资源交易电子服务平台记录的电子文件资料不一致时,以电子文件资料为准。

9.3 按照长沙市公共资源交易管理委员会办公室《关于实行公共资源交易事前信用承诺及简化市场主体信息入库流程的通知》要求,投标人应当在参与投标之前,登录长沙公共资源交易电子服务平台(http://fwpt.csggzy.cn/),进行事前信用承诺,提交《信用承诺书》。

10.联系方式

招标人:长沙市水利建设投资管理有限公司

  址:长沙市开福区捞刀河镇楚家湖路1

联系人:王先生

  话:0731-84204770

招标代理机构:湖南国联招标有限公司

  址:长沙市蔡锷南路69号天辰腾达商务大厦603

联系人:黄涛  胡亚高  谭超前

  话:0731-851775570731-85177558



2018cxghj_close.png 关闭窗口