长沙市建设工程招标投标监管网-招标公告

长投.新成公寓项目监理招标公告

2020-08-10 来源:长沙市建设工程招标投标监管网 编辑:
【字体: 打印

1.项目概况

1.1 审批、核准或备案情况

项目名称长投.新成公寓项目,项目审批、核准或备案机关名称长沙市发展和改革委员会以批文名称及编号长发改备案[2019]34,项目业主为长沙市产业发展经营有限公司,主要建设内容为公寓,项目总投资为19338万元,资金来源企业自筹

1.2 招标项目概况

1.2.1招标项目或标段(以下简称:招标项目)名称:长投.新成公寓项目监理

1.2.2建设地点:长沙市雨花区劳动东路与万家丽路交汇处东南角

1.2.3项目基本情况

长投新成公寓1号楼地上33层,地下2层,建筑总高度99.98m,地上建筑面积28983.09㎡,地下建筑面积9156.24㎡;门卫房地上1层,建筑面积5.20㎡;垃圾收集站地上1层,建筑面积33.34㎡;总建筑面积为38177.87㎡,建安工程造价约19338万元

(由招标人根据招标项目具体情况,结合要求投标人具备类似工程业绩情况和投标判断有关的指标进行描述。其中:房屋建筑工程要求投标人具备类似工程业绩的相关指标为“层数、高度、建筑面积、结构、跨度、招标项目合同额等;市政基础设施工程要求的相关指标为“道路长度或面积、桥梁面积或跨度或结构、管道直径或压力、隧道和地下交通工程断面面积、供水能力、污水垃圾处理能力以及招标项目合同额等

1.3 监理服务期限:从施工准备阶段开始,经施工阶段至缺陷责任期结束(包括但不限于施工准备阶段、施工阶段、保修阶段、缺陷责任期全过程的监理);其中施工阶段工期720日历天

1.4 招标范围:长投.新成公寓项目范围内所有工程施工准备阶段、施工阶段、保修阶段、缺陷责任期的施工全过程监理,包括安全控制、质量控制、投资控制、进度控制、组织协调、合同管理、安全文明施工等本项目各项单位工程的建设全过程的监理

1.5 监理质量等级:达到现行国家有关工程施工验收规范和标准的合格要求;

1.6 修要求按建设部200080号令规定进行保修

1.7标段划分:共划分为一个标段

2.资格要求

2.1 具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;

2.2 具备住房城乡建设主管部门颁发的工程监理综合资质或房屋建筑工程监理甲级资质,资质证书处于有效期;

□提交投标文件截止之时最新公布的信用评价分值不低于 / 分。 (注:适用于单次招标工程的建筑安装工程费在8000万元以上15000万元以下的监理服务采用综合评估法Ⅰ的项目,列入资格条件的信用评价分值原则上不低于60分)

2.3拟任总监理工程师应具有 房屋建筑工程 专业国家注册监理工程师证书(在有效期内),证书注册单位应与投标人名称一致。拟任总监理工程师在长沙市行政区域内最多有■零个□ / 个作为总监理工程师的在监项目,且在长沙市行政区域外不得同时在其他建设工程项目中任总监理工程师。

2.4 拟任专业监理工程师(招标阶段配备1人)应取得国家注册监理工程师证书或湖南省监理工程师证书或湖南省专业监理工程师培训合格证书。

2.5 本次招标  接受联合体投标,联合体投标的相关要求见投标人须知前附表

不接受联合体投标

2.6 投标人可以就本招标项目上述标段中的 /(具体数量) 个标段投标,但最多允许中标 /(具体数量) 个标段(适用于分标段的招标项目);

2.7 类似工程业绩要求:

□ 不要求

■ 要求,(由招标人在以下工程业绩中勾选一项)

企业承担过1类似工程; 拟任总监理工程师承担过1项类似工程

2.8 其他要求:投标人资格具体要求详见第二章投标人须知前附表。

3.资格审查

采用资格后审方式

4.评标办法

本招标项目采用湘建监督[2018]172号文件规定的: 综合评估法I ■综合评估法Ⅱ

5.招标文件的获取

5.1 有投标意愿者,请2020810长沙公共资源交易电子服务平台(http://fwpt.csggzy.cn/下载数据电文形式的招标文件。招标人加载至招标投标交易平台的招标文件与其提供的书面招标文件具有同等效力。

5.2 本招标项目采用电子招标投标方式,投标人应当在 长沙公共资源交易电子服务平台(http://fwpt.csggzy.cn/进行注册登记和CA认证。

6.投标文件的递交

6.1 电子投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为2020831900。请投标人登录长沙公共资源交易电子服务平台(http://fwpt.csggzy.cn/下载电子投标文件制作工具编制投标文件,投标人应在投标截止时间前通过电子招标投标交易平台递交数据电文形式的投标文件。逾期递交的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。

电子投标文件的解密截止时间为投标截止时间后40分钟,请投标人确保投标文件如期解密。在开标现场解密的,请投标人自备解密电脑和网络。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《湖南省招标投标监管网》(www.bidding.hunan.gov.cn);《长沙市建设工程招标投标监管网》(http://szjw.changsha.gov.cn/zbtbjgw/ );《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn/上发布。

8.行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为长沙市建设工程招标投标中心,电话0731-8991939284898622

9.其它

9.1省外入湘企业应在“湖南省住房和城乡建设网”进行基本信息登记;

9.2 本招标项目采用电子化招投标,投标人在投标前可在长沙公共资源交易电子服务平台( http://fwpt.csggzy.cn/ ) 下载招标文件等相关资料。

制作本项目投标文件所使用软件版本号:新点投标文件制作工具(长沙工程版),请各投标人及时下载安装正确版本软件。通过以上途径下载的招标文件为 CSGCZF 格式,参与投标的投标人需使用电子标书编制软件制作 CSGCTF 格式投标文件。

需要按照招标文件要求办理企业 CA 数字证书(含电子印章)、法人 CA 数字证书(含电子印章)、签字章等。具体办理流程详见长沙公共资源交易电子服务平台数字证书专区相关信息

CA 数字证书(含电子印章)办理地址:长沙公共资源交易中心一楼 CA 办理咨询处,咨询电话:0731-89938899(长沙市岳麓区岳华路 279 号)。

9.3 按照长沙市公共资源管理委员会办公室《关于实行公共资源交易事前信用承诺及简化市场主体信息入库流程的通知》要求,投标人应当在参与投标之前,登录长沙公共资源交易电子服务平台(http://fwpt.csggzy.cn.进行事前信用承诺,提交《信用承诺书》。

10.联系方式

招标人:长沙市产业发展经营有限公司

  点:长沙市雨花区劳动东路238

联系人:张先生

  话:13874987580

招标代理机构:湖南信元工程项目管理有限公司

  址:长沙市雨花区湘府东路2108号水岸天际1915

联 系人:谭先生  杨先生

   话:0731-8443008615084983552

   真:0731-84435079



2018cxghj_close.png 关闭窗口