金茂建发·观悦项目监理基本资格审查公告

2019-09-05 来源:长沙市建设工程招标投标监管网 编辑:
【字体: 打印
 金茂建发·观悦项目监理基本资格审查公告

1.招标条件

本招标项目金茂建发·观悦项目已由长沙市芙蓉区行政审批服务局以芙审批投备〔2019〕3002300039号备案证批准建设,建设资金来自国有企业自筹资金 。招标人(项目业主)为长沙芙茂置业有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。


2.项目概况与招标范围

2.1  项目名称:金茂建发·观悦项目工程监理

2.2  建设地点:长沙市芙蓉区滨河路与人民路交叉口

2.3  建设规模:项目总建筑面积约255004.95平方米,其中地上建筑面积约208224.36平方米,地下室面积约46780.59平方米。项目由7栋26层高层、10栋11层小高层、1栋3层幼儿园、3栋商业(2栋2层、1栋3层)、3栋配套用房及地埋式垃圾站组成,其中高层、小高层采用装配式技术;

2.4  工程造价:约100000万元

2.5  资金来源:国有企业自筹资金

2.6  监理服务期:本招标项目各单项单位工程从施工准备阶段开始至保修期结束;

2.7  监理质量等级:合格  

2.8  保修要求:符合现行国家有关工程施工验收规范和标准的合格工程

2.9  招标范围:包括但不限于金茂建发?观悦项目的从施工准备阶段到保修阶段全过程监理服务,包括1#栋、2#栋、3#栋、5#栋、6#栋、7#栋、8#栋、9#栋、10#栋、11#栋、12#栋、13#栋、15#栋、16#栋、17#栋、18#栋、19#栋、商业、幼儿园、配电房、地下室的土建及初步装饰工程、室内电气及给排水安装工程;土石方工程;外立面装饰工程;园林景观工程;室外道路工程及室外排水工程;公共区精装修工程;户内精装修工程;桩基工程;边坡支护工程;门窗工程;栏杆工程;入户门工程;消防工程;弱电工程;泛光工程;三网工程;电梯工程;装配式深化设计等监理服务

2.10 标段划分:一个标段

 

3.投标人资格要求

3.1企业具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有《省外工程建设中介服务企业入湘登记证》(处于有效期内)

3.2企业具备建设行政主管部门颁发的工程监理综合资质或房屋建筑工程监理甲级资质,资质证书处于有效期内。

3.3企业近年(以提交投标文件截止时间前 48个月内为有效)至少承担过一个及以上单项合同建筑面积不小于120000平方的房屋建筑入围工程监理业绩。

3.4关键岗位人员要求:

3.4.1现场监理部关键岗位人员数量不得低于湘建建〔2015〕57号文件规定的最低配备标准,即至少总监理工程师 1人、专业监理工程师 2 人、监理员 4人。专业监理工程师和总监代表(如有)不得同时在其他建设工程项目中任职,不接受投标申请人的法定代表人和总经理作为本项目的关键岗位人员。

3.4.2拟任的总监理工程师应具有 房屋建筑工程专业国家注册监理工程师证书(在有效期内),证书注册单位应与投标人名称一致具有 房屋建筑工程 专业高级及以上职称

拟任总监理工程师在长沙市行政区域内(包括长、望、浏、宁四县区)最多有作为总监的在监项目(不允许有外地在监项目和作为专业监理工程师的在监项目)拟任总监理工程师已在其他项目任总监的应配备总监代表,总监代表具有国家注册监理工程师证书或湖南省总监理工程师代表培训合格证书,不得有在监项目(业绩不做要求)。

3.4.3拟任专业监理工程师应取得国家注册监理工程师证书或湖南省监理工程师证书或湖南省专业监理工程师培训合格证书。

3.4.4岗位资格证书注明了单位名称的,应与投标人一致。

3.5无其他明文禁止参与投标的记录。

3.6本次招标不接受联合体投标。

3.8企业入围工程监理业绩证明材料提供中标通知书以及监理合同和监理业务手册,有效时间以监理业务手册上注明的竣工时间为准。

3.9与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

 

4.评标办法

拟采用湘建监督[2018]240号文件《湖南省房屋建筑和市政工程监理招标投标管理办法》中规定的综合评估法。

 

5.投标担保

5.1采用承诺的形式,格式详见附件;


 

6.招标文件的获取

凡资格审查合格者凭入围通知至广州万安建设监理有限公司领取招标文件,领取时间另行通知。

 

7.资格审查方式、时间及地点

本项目采用基本资格审查方式:

7.1、资格审查方式:合格即入围;

7.2、资格审查时间及地点:

基本资格审查地点:长沙公共资源交易中心二楼,具体开标室详见二楼大屏幕(长沙市岳麓区岳华路279号岳华路与府中路交汇处)。

基本资格审查申请截止时间:2019年9月10 日14:30时(北京时间);逾期送达的或者未送达指定地点的投标申请人或申请资料,招标人不予受理。

7.3、基本资格审查时间、地点和基本资格审查时到场人员及提供的资料如需变更的,则招标人将在基本资格审查至少前3个工作日在长沙市建设工程招标投标监管网、长沙公共资源交易电子服务平台及湖南省招标投标监管网发布通知,不另行通知,敬请留意。

7.4 资格审查申请人(投标人)到场核查由招标人进行验证、由行政监委进行现场监督。基本资格审查时要求投标人法定代表人持法定代表人身份证明及身份证原件或其授权委托代理人持授权委托书及身份证原件、资格审查资料原件及复印件出席。招标人将拒绝接收资格审查申请人(投标人)到场不符合要求的资格审查资料。

7.5 投标人所提供的资格审查资料必须真实且在有效期内,若资格审查时或通过审查后发现投标单位有弄虚作假的,其资格审查不合格,已经入围的将取消入围资格,并按规定上报建设行政主管部门。

 

8. 基本资格审查需提交资料

企业法定代表人持身份证明及本人身份证(或授权委托代理人持授权委托书及身份证)携带以下资料参加基本资格审查;

1)企业营业执照(副本);

2)企业资质等级证书(副本);

3)总监理工程师的国家监理工程师注册证书及职称证书;

4)总监理工程师代表的国家注册监理工程师证书或湖南省总监理工程师代表培训合格证书;

5)专业监理工程师的国家监理工程师注册证书或湖南省监理工程师岗位证书或或湖南省专业监理工程师培训合格证书;

6)入围工程监理业绩证明材料;

7)省内企业总监理工程师、总监代表(如有)、专业监理工程师和省外企业上述人员在湖南省内在监情况以开标当日在湖南省建筑工程监管信息平台查询为准。同时,省外企业由企业所在地地(市)级及以上建设行政主管部门提供上述人员无在监工程证明或官方查询网网站上查询到的相关信息网页截图;

8)湖南省外企业须按照湘建建[2015]190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有省外工程建设中介服务企业入湘登记证(处于有效期内);

注:

1、省外投标人应提供关键岗位人员证书真实性证明文件原件、无在监工程证明原件或提供其官方查询网址及结果,否则资格审查不合格。

2、以上所有资料(或证书)验原件留复印件,复印件二套编目录装订成册并加盖投标单位公章。(资格审查时提供二套复印件)投标单位未按上述要求提供原件或原件提供不齐全或审查不合格的,视为资格审查不合格,为不合格投标人,不得进入下一轮评审。

 

9、发布公告的媒介

本次招标公告同时在以下网站发布:

《湖南省招标投标监管网》www.bidding.hunan.gov.cn

《长沙市建设工程招标投标监管网》www.csjszbb.com

《长沙公共资源交易电子服务平台》http://fwpt.csggzy.cn

 

10. 联系方式

1)招 标 人: 长沙芙茂置业有限公司    

2)招标代理机构:广州万安建设监理有限公司

地  址:长沙市岳麓区喜地大厦   

  人:周女士

电  话: 0731-84159716  

 

11.本项目行政监管

长沙市建设工程招标投标中心

联系电话:0731-84898355,0731-89919392

 

 

2018cxghj_close.png 关闭窗口