开福区住房和城乡建设局召开2020年上半年工作总结及下半年工作计划会议

来源:市住房城乡建设局 发布时间:2020-07-07 字体大小:

为全面总结全局上半年工作成效,安排部署下半年工作任务,2020年7月6日上午,开福区住房和城乡建设局召开2020年上半年工作总结及下半年工作计划会议。开福区住建局班子成员及中层干部参会。

会议听取了各科室(二级机构)负责同志汇报各线2020年上半年工作总结及下半年工作计划,各线分管领导对各线工作进行补充发言。

开福区住建局党组书记、局长王中柱对各线工作进行逐一点评,对全局上半年工作表示肯定,对全体同志的努力表示感谢,并逐一安排部署各科室(二级机构)下半年重点工作。

王中柱强调,现阶段开福区住建局要着眼以下主要工作:一是服务好全区“433项目攻坚”,抓好百日竞赛收官工作;二是按照《长沙市人民政府办公厅关于印发长沙市城市管理整改提质行动方案的通知》文件要求,多科室联动狠抓城市品质提质;三是全力以赴完成区人大物业管理条例执法问询工作;四是保障民生实事工程,全力推进老旧小区电梯加装工作;五是进一步加大干部队伍建设力度,激发全局干部干事创业热情,为圆满完成市对区、区对局目标绩效考核任务贡献住建力量。

扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印