开福区住房和城乡建设局召开建筑外立面清洗整治工作推进会

来源:市住房城乡建设局 发布时间:2020-07-13 字体大小:

根据开福区政府关于城市管理品质提升工作要求,2020年7月8日上午,开福区住房和城乡建设局邀请区城市管理和综合执法局组织召开建筑外立面清洗整治工作推进会,区住房和城乡建设局党组副书记、副局长尹志伟、区城市管理和综合执法局副局长雷鸣、第一批任务清单所涉建筑管理单位及所在社区负责人参加会议。

会议首先通报了任务清单整治范围及要求,各任务清单责任单位负责人对如何完成任务逐一进行表态发言,并就整治行动提出意见建议。开福区住建局、区城管局分管负责人就各重点整改项目进行工作部署与调度。

会议强调,一是提高思想认识。认清专项整治工作是城市建设与发展的需要,要自觉助力长沙城市品质与形象的提升。二是迅速抓好落实。各责任主体要进一步厘清工作责任,对照任务要求立即拿出方案和措施,倒排时间整改落实。三是确保工作实效。整治工作要因地制宜、严把标准,各专项整治工作责任主体企业要加强与街道及城管、住建部门的对接与沟通,确保按时优质完成整治任务。


扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印