雨花区召开区优化营商环境工作调度会暨工程建设项目审批制度改革工作推进会

来源:市住房城乡建设局 发布时间:2020-07-17 字体大小:

为推动雨花区工程建设项目审批制度改革在区优化营商环境工作中更好地发挥提质增效作用,2020年7月16日上午,雨花区优化营商环境协调事务中心在区政府1号楼101会议室召开区优化营商环境工作调度会暨工程建设项目审批制度改革工作推进会,专题研究调度“办理建筑许可”和“水电气”综合窗相关工作。雨花区委统战部部长成钢出席会议,区工改领导小组成员单位负责人参加。

会上,雨花区住房和城乡建设局汇报了“办理建筑许可”和获得用水办理工作推进情况。区优化营商环境协调事务中心主任黄行健对工程建设项目审批制度改革,在提高区优化营商环境工作质效的重要性进行了强调,并对下一步如何迎接国家、省、市三级优化营商环境工作考核做了具体部署和要求。

成钢对区住建局作为雨花区工改工作牵头单位所做的工作给予了充分肯定,并对下一步工作推动落实提出三点要求:一是要高度重视,持续抓好工改顽疾问题整改;二是要研究指标,各职能部门要主动学习优化营商环境考核相关材料,并主动与市直对口部门对接协调,为完成本级工作指标提供指导;三是要压实责任,区各职能部门要搞好分工协作。



扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印