芙蓉区住房和城乡建设局召开2020年党委理论学习中心组(扩大)学习会议

芙蓉区住房和城乡建设局召开2020年党委理论学习中心组(扩大)学习会议

来源:市住房城乡建设局 发布时间:2020-12-20 字体大小:

2020年12月18日上午,芙蓉区住房和城乡建设局在芙蓉区政府214会议室召开2020年党委理论学习中心组(扩大)学习会议,会议由芙蓉区住房和城乡建设局党委书记朱卫东主持,特别邀请芙蓉区纪委常务副书记、监委副主任李牧之到会指导,芙蓉区住建局全体干部职工参加此次会议。

会议首先由芙蓉区纪委常务副书记、监委副主任李牧之从“怎么看”“有什么”“怎么做”三个方面,对十九届五中全会精神进行专题宣讲。李牧之指出,机关工作人员的理论学习普遍表现为四重境界,一是“滚滚长江东逝水”,二是“激起了浪花一朵朵”,三是“高峡出平湖”,四是“站在风口浪尖,紧握住日月旋转”。希望芙蓉区住建局全体工作人员,认真学习贯彻十九届五中全会精神,“激起浪花一朵朵”,多学习、多思考,把理论与工作结合起来,聚焦打造“三个高地”、担当“四新”使命、落实五项重点任务,在双循环发展新格局中展现新作为。

最后,芙蓉区住房和城乡建设局党委副书记、副局长高利欢对本次学习进行总结,要求全体干部职工课后好好消化,加强理论学习,并将学习成果体现在我们的日常工作中,进一步提高工作水平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出我们应有的贡献。

扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印