芙蓉区住房和城乡建设局召开住宅小区物业管理绩效考核迎检会议

芙蓉区住房和城乡建设局召开住宅小区物业管理绩效考核迎检会议

来源:市住房城乡建设局 发布时间:2020-12-16 字体大小:

为调度芙蓉区住宅小区物业管理绩效考核迎检工作,2020年12月16日上午10:30,芙蓉区住房和城乡建设局在芙蓉区政府918会议室召开芙蓉区住宅小区物业管理绩效考核迎检会议,各职能部门、湘湖管理局、各街道分管负责人参加此次会议。

会议首先由芙蓉区住建局党委副书记、副局长高利欢传达长沙市住建局绩效考核会议精神,芙蓉区住建局物业管理科科长胡雯菁从电梯安全、消防安全、公示规范、环境有序等方面,对绩效考核相关考核内容做详细说明。

各与会单位发言后,芙蓉区住建局党委书记、局长朱卫东对物业管理绩效考核工作进一步提出相关要求,希望各街道提前铺排,科学统筹,各部门协同配合,落实责任制,做好迎检工作。

年度绩效考核不仅是对本年度芙蓉区物业管理所有工作的评价,更是一种鞭策。绩效考核各项标准要落到实处,芙蓉区物业管理水平才能稳步提升。

扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印