市住建局组织开展“精美长沙”建设工作专题调研

市住建局组织开展“精美长沙”建设工作专题调研

来源:市住房城乡建设局 发布时间:2020-07-16 字体大小:

7月7日至9,市住建局调研员竺钦军、市城市建设科学研究院院长刘凯带队赴市人居环境局、天心区政府、市城管局开展“精美长沙”建设工作调研。市住建局勘察设计处、总工室等处室负责人参加调研。

调研会上,市住建局首先就“精美长沙”建设活动总体目标和工作思路进行了介绍,拟按照“以点带面、点面结合、示范引领、全面推广”的总体思路,启动一批精美示范项目建设,高效协同推动将长沙市打造“精准规划、精美建设、精致管理、精明增长”以及“有颜值、有气质、有内涵、有格调、有品位”的城市,落实人民至上的理念。各单位就“精美长沙”建设活动达成共识。

竺钦军指出,城市建设不仅要有量,更要有质。通过开展“精美长沙”建设活动,按照以人为本、品质提升、问题导向、统筹协调的原则,通过“以小见大”,采用“绣花”的功夫,打造一批示范项目,弘扬工匠精神,形成可复制、可推广的精美建设模式,实现城市的高质量发展。

扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印