市住建局召开全市住建领域招投标专项整治工作部署会

来源:市住房城乡建设局 发布时间:2020-07-23 字体大小:

2020年7月16日,长沙市住房和城乡建设局召开全市住建领域招投标专项整治工作部署会。省住建厅建设监督处处长马威,市住建局党组书记、局长王伟胜出席会议。会议由市住建局党组副书记、副局长袁国棋主持,局党组成员、副局长胡汉清、陈杰刚参加会议。

会议传达了省住建厅招投标专项治理工作的相关精神,下发了长沙市住建局《住建领域招投标突出问题专项整治工作方案》,并对有关工作进行了部署。

王伟胜要求,各区(县、市)住建部门一是要从思想上高度重视、行动上全力落实专项整治工作,要把思想统一到党中央和省委、市委的要求上来。二是要坚持问题导向,迅速开展自查自纠,加强监督管理,对存在违法违规行为的企业和个人严格依法惩处。三是要加强组织领导,从机制上全面保障专项整治工作落到实处,发挥实效,要严格责任上肩,注重协同联动,保持信息畅通 ,强化监督检查,对整改不力、弄虚作假等行为要严肃处理。

马威代表省住建厅对长沙市的招投标整治工作进行了指导,肯定了前段时间长沙市在招投标整治工作上做出的成绩,希望长沙市的整治工作继续发挥好示范作用。

湘江新区住建环保局、高新区住房和建设管理局、各区(县、市)住房和城乡建设局有关负责人,市住建局有关单位、处室负责人参加会议。

会议现场

王伟胜作讲话

扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印