市白蚁防治站召开长沙市区县(市)城市房屋白蚁防治工作会议

市白蚁防治站召开长沙市区县(市)城市房屋白蚁防治工作会议

来源:市住房城乡建设局 发布时间:2020-07-21 字体大小:

7月17日,市白蚁防治站组织召开长沙市区县(市)城市房屋白蚁防治工作会议。市住建局党组成员冯先强出席会议并讲话。

会上,长沙县、望城区、浏阳市、宁乡市白蚁防治单位负责人分别就上半年工作做总结发言。长沙市白蚁防治站站长秦雄燕认为上半年全市白蚁防治工作做好了疫情防控和白蚁防治两手抓、两不误。他要求,要充分认识城市房屋白蚁防治的重要意义,通过贯彻落实《长沙市城市房屋白蚁防治管理办法》,提升预防施工进度和质量,提升白蚁防治工作显示度以及加强自身建设,推动长沙白蚁防治工作高质量发展。

冯先强在讲话中指出,国家、省、市各级对城市房屋白蚁防治工作提出了明确和严格的要求,各级各部门都很重视这项民生工程,白蚁防治部门作为职能部门要充分履职尽责:用心去做,思想上要高度重视;用情去做,要有人民情怀和立场;用力去做,要依靠机构队伍、领导、制度以及科技和人才的力量,经营好城市房屋白蚁防治事业。最后,他要求各白蚁防治单位要进一步务实开展工作,确保工作实效年年有突破、有进展。

市住建局房屋安全管理处相关负责人,长沙市白蚁防治站领导班子及各科室负责人,各区、县(市)白蚁防治所(中心)所长(主任)及其上级主管局(中心)分管领导出席了会议。

扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印