住建部科技与产业化发展中心来长沙调研建筑节能与绿色建筑工作

住建部科技与产业化发展中心来长沙调研建筑节能与绿色建筑工作

来源:市住房城乡建设局 发布时间:2020-08-11 字体大小:

2020年8月2日至3日,国家住房和城乡建设部科技与产业化发展中心绿色建材处处长刘敬疆、建筑节能数据监测处处长丁洪涛等一行7人来长沙市开展建筑节能与绿色建筑工作调研。市住建局调研员竺钦军出席调研座谈会。

调研组一行听取了长沙市住建局相关部门关于长沙市建筑节能和绿色建筑当前工作的情况介绍,听取了望城区住建局关于浅层热能开发试点工作的情况介绍,对长沙市建筑节能和绿色建筑工作给予了充分肯定。与会人员进行了充分地讨论交流。下一步,长沙市住建局将积极争取与国家住房和城乡建设部科技与产业化发展中心开展合作,在“绿色建材发展”、“多杆合一、多箱合一”、“空气源热泵应用”、“建筑节能中长期实施路径研究”、“望城区浅层热能开发试点”等领域进行深入研究,推动长沙城市建设品质进一步提升。

长沙市住建局建筑节能与科技处、高铁新城办事处、市绿色建筑发展中心、市城市建设科学研究院、望城区住建局相关负责同志参加调研。


扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印