市质安监站考察省内首家装配式机电工厂

市质安监站考察省内首家装配式机电工厂

来源:市住房城乡建设局 发布时间:2020-07-27 字体大小:

7月23日,市建设工程质量安全监督站党委委员、副站长崔建军带领该站水电安装工程师前往中建五局第三建设有限公司装配式机电工厂考察学习,实地调研工厂生产、技术研发及项目应用情况。该公司是湖南省内首家装配式机电工厂。

考察组一行首先走进工厂参观核心区域装配式机电生产线,中建五局三公司安装分公司总工程师、质量总监李湖辉介绍了该工厂整体的工艺及设备情况,展示了车间内装配式独具特色的生产过程和工艺。考察组还参观了装配式泵组、自动化设备、管道异形构件加工、泵组智能化集成模块、成品支架等中建奇配产品生产全过程,实地了解了该工厂产品的质量情况。

在交流会上,崔建军表示,希望中建五局三公司装配式机电工厂能够持续创新、拼搏进取,以央企的担当和影响来推动品质住建的发展,坚持不忘初心、牢记使命,铸就精品,继续创新技术,提升管理,塑造全产业链综合优势,为行业发展贡献企业的力量!

扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印