市住建局领导分别带队检查安全生产工作

市住建局领导分别带队检查安全生产工作

来源:市住房城乡建设局 发布时间:2021-01-06 字体大小:


元旦假期前后,市住建局党组书记、局长王伟胜,党组成员、副局长陈杰刚、杜湘晖等局领导分别带队深入一线检查全市住建领域安全生产工作。

2020年12月31日,王伟胜一行来到轨道交通六号线湘雅三医院—六沟垅站建设区间以及卓越中寰项目工地,现场查看了建设工程冬季施工设备运行、安全设施维护以及应急物资准备等情况,详细了解了建筑工人工资发放、安全教育以及生活保障等事项。他强调,要筑牢安全底线,守好质量红线,确保岁末年初全市住建领域安全生产工作平稳有序。

他指出,要落实疫情防控、消防安全等工作要求,按照冬季施工规范标准,进一步强化责任,突出重点,着力把安全防范措施抓细抓实,把安全监督管理抓严抓密,切实做到不留隐患,不出问题;要全力保障建筑工人工资按时足额发放到位,深入了解工人生产生活情况,帮助他们排忧解难,真正关心关爱建筑工人;要统筹抓好住建领域供排水、老旧房屋、物业小区等安全生产和应急防控工作,全力保障城市有序运行,百姓安居乐业。

2021年1月1日-4日,陈杰刚、杜湘晖等分别深入城区污水处理厂、老旧房屋等地督导安全生产和保障工作。市住建局质安处、排水处、房屋安全处、宣教处,市质安站、市排水事务中心等相关负责同志分别参加了检查。

在卓越中寰项目工地现场检查

在轨道交通六号线湘雅三医院—六沟垅站建设工地视频监控中心查看工作情况

扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印