关于2019年度建设工程造价咨询企业市场行为诚信评价结果的公示

来源:市住房城乡建设局 发布时间:2020-03-19 字体大小:

各有关单位:

根据长沙市住房和城乡建设委员会《关于进一步加强建设工程造价咨询企业市场行为诚信评价工作的通知》(长住建发〔2017〕186号),我们组织开展了2019年度建设工程造价咨询企业市场行为诚信评价工作。经企业申报、市工程造价管理机构审核、监管系统自动计分,评定小组办公室复审、终审,现将2019年度建设工程造价咨询企业市场行为诚信评价结果予以公示。

一、评价等级为AAA、AA、A、合格四个等级。

二、公示时间为:20203月19日至2020327日。

三、如对公示企业诚信评价结果有异议的,请在公示期内以书面形式反映。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署明真实姓名、身份证号码和联系电话。

监督电话:市住房和城乡建设局机关纪委 88666489

咨询电话:市住房和城乡建设局市场管理处 88665929

长沙市建设工程造价管理站  89925919

通讯地址:长沙市芙蓉区荷花路168号惠通大厦七楼  

邮政编码:410016


附件:2019年度建设工程造价咨询企业市场行为诚信评价结果



长沙市住房和城乡建设局

2020年3月19日


附件:2019年度建设工程造价咨询企业市场行为诚信评价结果
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印