您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

雨花区城建局党支部开展学雷锋志愿活动

发布时间:2017-09-01 16:23     作者:市住建委    稿件来源:

2017年8月31日,中共雨花区城乡建设局机关支部委员会积极开展学雷锋志愿活动,对雨花区晴天公益援助中心进行爱心帮扶。

通过沟通和了解,雨花区城建局机关支部为援助中心的托养学员购买了包括S型平衡木、大推车、万向组合、篮球架、触觉球、穿洞板、教具柜、净水器等设备教材,为加强援助中心安全管理,推动机构托养教学康复发展,发展多方位服务提供了良好的保障。活动中大家欢聚一堂,共同欣赏了托养学员的趣味节目表演,气氛轻松愉快。

此次雷锋志愿公益活动在帮扶援助中心的同时,也在广大党员队伍中普及了“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,使党员同志们提升了党性修养。