您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

沈裕谋专题调研桃花溪规划建设工作

发布时间:2017-10-20 09:39     作者:市住建委    稿件来源:

10月19日,开福区区委书记沈裕谋在该区政府一办626会议室主持召开桃花溪规划建设调研会议。

会议听取了长沙市规划局信息中心对桃花溪前期建设规划工作情况和产业布置情况的介绍,各参会单位分别发言提出建议和意见。会议对桃花溪水系前期规划建设方案及产业布局规划进行了研究和肯定,并对下一阶段工作进行了部署。沈裕谋强调:一是要规划全流域,定位“乡意桃花溪”;二是要贯彻新理念,落实城市双修,做好“美丽文章”;三是修复要分区段,以重要交通界线划区段,进行节点打造;四是要保护原生态,合理拓宽、加深水域范围;五是要植产大健康,创造宜居宜业环境,以人为本尊重自然;六是规划落地操作要科学,要积极探索规划建设新模式。

开福区领导许振勤、张春雄,市规划信息服务中心、开福区城乡建设局、金霞经开区等部门主要负责同志参加了会议。