您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

开福区召开物业管理工作四季度绩效考核迎检动员大会

发布时间:2017-11-24 10:56     作者:市住建委    稿件来源:开福区城乡建设局

20171124日上午,开福区召开物业管理工作四季度绩效考核迎检动员大会,区委常委、组织部长晏成方,副区长蒋君,区政府副调研员唐绍金出席会议。

会上,开福区城乡建设局王中柱传达了长沙市物业联席办《2017年长沙市物业管理工作目标考核考评标准》及相关细则,并部署迎检相关工作。唐绍金对物业管理绩效考核中涉及的物业服务基础工作、小区设备管理、小区道路管理、小区环境管理、小区绿化管理、小区安防管理等考评标准进行分类指导。蒋君就此次迎检工作要求各部门根据物业管理工作目标考核要求,进一步加强指导督促,落实工作任务。晏成方强调,一是要着手加强考评中动态性问题的解决;二是要加强物业管理行业标准的贯彻执行,加强行业指导,形成行业规范;三是要加强街道、社区考核迎检责任落实制。

区绩效办、区城乡建设局、区城管局、区市政局、区园林局、区环卫局、区城投、消防大队、质监分局、芙蓉北路街道、洪山街道、月湖街道、伍家岭街道、四方坪街道、通泰街道、湘雅街道、东风路街道、望麓园街道相关负责人及迎检社区书记参加会议。

 


相关文档: