您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

严冬送温暖,爱心促安全

发布时间:2018-01-05 16:33     作者:市住建委    稿件来源:雨花区城乡建设局

  为加强建设项目冬季施工安全生产,让安全生产管理责任到位、安全生产措施落实到位、安全生产知识宣传到位,20171226日,雨花区城乡建设局、区建筑工程质量安全监督站针对所辖在建项目开展了安全慰问活动。

    此次活动先后对雨花区川河苑保障性住房项目、中城苑保障性住房项目、高升两安用房项目、和平安置小区等在建项目进行了走访慰问,并赠送了安全生产警示标识、安全防护用品、安全应急灯和常用药品等。走访慰问活动中,听取了每个项目的安全生产状况和冬季施工安全生产措施落实情况,查看了项目的安全生产教育与交底等资料,并对施工现场的重大危险源和临时消防设施进行了例行检查。各在建项目在落实安全生产主体责任、工作措施及宣传教育上基本到位,整体安全生产形势平稳可控。

 


相关文档: