您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

长沙县规建局开展“送金牌上门”活动

发布时间:2018-01-05 15:51     作者:市住建委    稿件来源:长沙县规建局

1月4日,长沙地区大幅降温,长沙县规建局开展了“送金牌上门”活动,把温暖送到了企业的心头。

为加强房地产行业自律,规范房地产开发经营行为,推进房地产市场诚信体系建设,构建诚实守信的市场环境,市住建委组织的2015-2016年度房地产开发诚信等级企业评定。这些“金牌”就是房地产开发诚信等级企业评定的结果。长沙县规建局经过严格初评,向市住建委推选了13家开发企业,均获评2015-2016年度房地产开发诚信经营等级企业,其中12家获金牌企业,1家获银牌企业。

获牌企业负责人纷纷表示,将珍惜取得的荣誉,再接再厉,坚定诚信经营信念,打造高品质楼盘,为长沙县房地产市场发展作出贡献。

 

 

长沙县规建局副局长石碧娟为企业授牌


相关文档: