您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

望城区组织召开农村4类重点对象存量危房核查整改暨2018年度农村危房改造工作动员大会

发布时间:2018-03-09 16:20     作者:市住建委    稿件来源:望城区住建局

3月9日下午,望城区组织召开全区4类重点对象存量危房核查整改暨2018年度农村危房改造工作动员大会。望城区副区长周正茂、副县级干部杨超平出席会议,区直相关部门分管负责人、相关街镇分管负责人、危改专干参加了会议。

会上,望城区住建局传达了2018年2月27日召开的全省农村危房改造突出问题整改视频会议精神,并就2018年度工作思路及工作情况进行了汇报。针对4类重点对象存量危房核查整改工作,望城区住建局要求各街镇务必下户一一认真核查,核查结果要及时报送至扶贫、民政、工商、残联、房产、车辆登记部门进行审查。同时,望城区住建局将组织人员再次下户复核,确保不遗漏一户,不搞错一户。

周正茂强调,今年是打好脱贫攻坚战的关键一年,是扶贫领域作风建设年。区直部门、相关街镇一是认识要高,二是要工作要实,三是问责要严,不折不扣将民生实事办实、办好,办得让老百姓满意。


相关文档: