您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

开福区召开既有多层住宅增设电梯工作调度会

发布时间:2018-04-16 13:19     作者:市住建委    稿件来源:开福区城乡建设局

3月28日上午,开福区人民政府副区长蒋君组织区城乡建设局、质监分局、规划分局,消防大队等部门负责人召开了开福区既有多层住宅增设电梯工作调度会,区人民政府副调研员唐绍金参加会议。

会议就全区既有多层住宅增设电梯工作进行了研究布署,明确了工作任务,理顺了工作关系,提出了具体要求,为我区既有多层住宅增设电梯工作的顺利推进打下了良好基础。

针对下步的具体工作,蒋君副区长强调:一是要高度重视,加强领导。由区城乡建设部门牵头成立开福区既有多层住宅增设电梯工作领导小组,加强领导,统筹做好组织协调工作。二是要稳扎稳打,逐步铺开。进一步完善既有多层住宅增设电梯工作实施方案,认真开展调查摸底工作,上半年启动试点工作。三是要理顺关系,公开透明。进一步完善既有多层住宅增设电梯审批流程,并在政府门户网站公示,方便建设主体(单位或个人)办事,并做好相关服务工作。


相关文档: