您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

筑行业基础 创用心服务 长沙县造价微信公众号开通

发布时间:2018-04-09 13:29     作者:市住建委    稿件来源:长沙县城乡规划建设局

经过前期试运行,长沙县造价微信公众号于4月9日正式开通运行。这是长沙县城乡规划建设局继3月28日“重大项目”APP上线后,拓宽服务渠道、方便群众办事的又一重要举措。

据了解,“长沙县造价”微信公众互动平台设置了“价格信息”、“公众服务”、“关于我们”三个功能板块。公众可以通过扫描“长沙县造价”二维码或搜索“长沙县造价”关注该公众号平台,了解长沙县造价信息,还可以留言咨询相关问题,随时随地掌握最新项目动态。

“长沙县造价”公众号的开通,全方位、多角度、深层次地向公众呈现了长沙县城乡规划建设局的日常工作动态,旨在逐步打造一个集信息发布、信息采集、公共服务、互动交流等多种功能为一体的移动数字化新媒体平台,增进公众对造价工作的参与度和信任度。


相关文档: