您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

主动作为,强化服务,助推中南(长沙)总部基地一期顺利完工

发布时间:2018-05-25 18:24     作者:市住建委    稿件来源:长沙县城乡规划建设局

5月24日,中南(长沙)总部基地一期顺利完成建设工程规划竣工验收。作为省市重点项目,该项目不仅完善了长株潭经济圈城市功能,还有力推动了湖湘经济的快速发展,加速形成地区经济发展的增长极和新引擎,将在全省经济开发进程中具有里程碑的意义。

中南(长沙)总部基地项目位于长沙市暮云街道万家丽南路与金井路交叉口东南角,项目规划面积372亩,建筑面积达88万平方米,总投资近37亿元,规划有“中小微企业园区”、“中科遥感地理信息(湖南)产业园”、“医疗医药健康产业园”三大园区,是湖南首家全新引入国际产业开发4.0概念的两型生态智慧园区,是中南首席生态智慧结合的两型智慧园区。

从项目前期报建,到开工建设,直至一期顺利完工,长沙县城乡规划建设局始终以热忱严谨的服务态度、优质高效的服务质量助推项目发展,为中南(长沙)总部基地一期的顺利完工奠定了基础。此次中南(长沙)总部基地一期的顺利完工,意味着长沙全面开启总部办公领域“互联网+金融”时代,助推了长沙“智慧经济”的发展,为全省“智慧园区”的建设提供了可供借鉴的开发样板。据开发商介绍,该项目全部建成后可容纳上千家企业进驻,不仅能增加当地财政税收,助力政府解决数万人就业,还将成为辐射带动周边、引领湖湘智慧经济发展的新动力。

中南(长沙)总部基地


相关文档: