您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

万家丽路与绕城高速互通项目顺利竣工验收

发布时间:2018-10-22 08:37     作者:市住建委    稿件来源:长沙县城乡规划建设局

10月18日,由中国中铁股份有限公司施工的万家丽路与绕城高速互通项目顺利竣工验收。
    万家丽路与绕城高速互通项目位于长沙县安沙镇,万家丽北路与绕城高速交叉处,为高速公路与城市主干道之间的互通立交,设计为变形苜蓿叶形互通,总投资3.6亿元。该项目由上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司勘察、设计,长沙县重点工程管理局负责代建,长沙县城乡规划建设局质监站实施质量监督。

自介入监督以来,长沙县城乡规划建设局质监站秉承“百年质量、品质永恒”的建设人理念,高度重视该项目的监督服务工作,制定详细的质量监督方案,提前告知、主动对接,文明监督、阳光监督、科学监督,实现了质量监督工作的规范化、标准化、信息化;开展了多次“送技术下工地活动”和常见质量问题防治观摩活动,着重开展检查井周边开裂、破损等质量常见问题宣讲,有力推动了工程质量终身责任的落实。
    “该项目的建成,将打通万家丽路与绕城高速的连接,使得长沙县与市区、外部的联系更加便利,有效完善交通路网,带动区域经济共同发展,对促进安沙物流产业发展、充分发挥安沙物流园的作用意义重大。” 长沙县城乡规划建设局相关负责人介绍。

 

相关文档: