您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

开福区城乡建设局召开节后全局收心大会部署新年新工作

发布时间:2019-02-18 15:11     作者:市住建委    稿件来源:开福区城乡建设局

2月18日上午,开福区城乡建设局组织全体干部职工召开节后收心会,严肃工作纪律,布置当前重点工作,动员全局上下收心、鼓劲、凝心聚力抓好2019年工作。

王中柱局长就节后工作开展要求全局干部一是思想上要到位,切实增强遵规守纪意识,强化作风建设,确保2019年各项工作开好头、起好步;二是行动上要到位。着力做好“优化营商环境”工作,严格落实“五个不允许”的要求,对各审批服务事项办理情况进行全面梳理,进一步优化办事流程、精简提交材料,提高办理效率;三是要素保障上要到位。坚决按照区委政府“打赢四场硬仗”的要求,全力做好产业建设、污染防治、民生改善、全面从严治党工作,以目标收心,认真谋划今年工作。


相关文档: