您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

开福区人民政府副区长蒋君调研区住房和城乡建设局工作

发布时间:2019-03-26 16:10     作者:市住建委    稿件来源:开福区城乡建设局

为推动全区机构改革顺利进行,统筹安排实现改革效果最大化。3月25日上午,开福区人民政府副区长蒋君调研区住房和城乡建设局(区人民防空办公室)工作,并召开专题调研会,区人民政府副调研员唐绍金主持会议。区委组织部常务副部长任功胜、区人民政府办公室副主任杨夏女,区住房和城乡建设局班子成员、局机关科室及二级机构负责人出席会议。

会上,区住房和城乡建设局局长王中柱专题汇报全局机构改革相关工作开展情况、改革后局班子成员配备及分工情况以及2019年工作思路。区政府办分管同志、区住建局(区人防办)全体班子成员进行了表态发言。

王中柱局长表示:一是要积极担当,做好区委区政府经济社会发展要素保障,当好住建行业监督员和服务员;二是统一思想带好班子、团结队伍,充分调动全员积极性,谋事干事、推进制度管人,实行层级管理;三是科学高效地推动各项工作的开展,加强主责主业,上下对接要到位,确保全局工作优质高效开展。

任功胜副部长强调了机构改革的重大意义,介绍了区委领导科学调配班子、大力任用年轻干部的鲜明导向。号召全局干部要团结干事,勤奋工作,不辜负区委领导的重托。

蒋君副区长在会上指出,区住建局(区人防办)班子到位快、人心齐、职责明,各项工作铺排到位迅速。在今后的工作中,一是要紧扣中心工作目标,圆满完成全年工作任务。要全力优化营商环境,优质服务、严格把关、优化流程;二是要立足专业建设,致力打造一流队伍。要切实加强学习、培训,大兴调研之风;三是坚持从严治党,切实加强党的领导,要进一步抓好基层党建,加强党风廉政建设,狠抓班子建设,努力使全区住建及人防工作再上新台阶。


相关文档: