您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

雨花区人大来区住房和城乡建设局调研被征地农民“两安”及物业管理工作

发布时间:2019-05-13 16:51     作者:市住房城乡建设局    稿件来源:雨花区城乡建设局

2019年5月9日下午,雨花区人大常委会副主任叶松等一行8人来区住房和城乡建设局调研被征地农民“两安”及物业管理工作,区住房和城乡建设局党组书记、局长张学军,党组副书记、副局长周小英,党组成员罗能等参加调研。  

张学军代表区住房和城乡建设局汇报了相关工作:一是被征地农民“两安”项目建设基本情况、建设管理现状和难点;二是“两安”项目房屋权证办理情况;三是“两安”小区物业管理情况,四是全区物业管理工作。与会代表对区住房城乡建设局在“两安”和物业管理工作上所取得的成就和成效给予了充分肯定和支持,并围绕“两安”和物业管理工作如何更好地解决难点问题进行了深入的探讨与交流。最后叶松指出:一是“两安”工作是雨花区目前重大民生工作,部门与代表之间要更多地进行双向交流,加强工作配合;二是要多学习借鉴优秀经验和模式,突破现在的管理瓶颈;三是要在基层加强宣传和培训,在建设管理中树立依法依规导向;四是要继续推进物业管理改革,推进小区综合治理,尤其是“两安”小区物业管理要加强。


相关文档: