您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

开福区住房和城乡建设局召开工会第一次会员大会

发布时间:2019-06-01 14:21     作者:市住房城乡建设局    稿件来源:开福区城乡建设局

全体会员齐唱国歌

  2019年5月29日上午,按照机构改革要求,长沙市开福区住房和城乡建设局召开工会第一次会员大会,选举产生开福区住房和城乡建设局工会委员会委员、主席、副主席、经费审查委员和女职工委员,组成第一届开福区住房和城乡建设局工会。开福区住房和城乡建设局党组成员、副局长熊更姣主持会议。此次选举大会应到会员101人,实到80人,超过应到会员的三分之二,符合选举条件大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

大会首先审议和通过开福区住房和城乡建设局第一次工会会员大会选举办法》,开福区住房和城乡建设局工会委员会委员经费审查、女职工委员候选人名单以及监票人、票人名单

随后,大会采取无记名投票选举产生了开福区住房和城乡建设局工会委员会委员、主席、副主席、经费审查委员和女职工委员。

开福区住房和城乡建设局党组书记、局长王中柱对新当选局工会各委员表示由衷祝贺,对工会各位同志的辛勤工作表示感谢。王中柱局长指出:工会是职工的“娘家人”,要时刻牢记“受职工之托、忠职工之事、解职工之难、温暖职工之心”四句话。并给新选举成立的局工会提出两点期望:一是切实履职,当好职工的“娘家人”,保证和维护好各位工会会员应有福利及权益,积极投身全局工作;二是创新工作,要用足用活工会政策,多组织开展积极向上、形式多样的活动,增强团队凝聚力与向心力,提升全体职工的幸福感与获得感。会后,王中柱局长还就全局物业管理、大调研、有机更新、行政审批制度改革、住房保障等方面工作进行了安排部署。


相关文档: