您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

开福区住房和城乡建设局组织开展建设工程项目质量安全观摩会

发布时间:2019-06-21 21:37     作者:市住房城乡建设局    稿件来源:开福区住建局

6月18日上午,开福区建设工程项目质量安全观摩会在湖山赋项目施工现场举行,全区各项目的建设单位、施工单位、监理单位均参加了观摩活动。

观摩会由开福区住房和城乡建设局建设工程质量安全监督站主办,长沙恒高房地产开发有限公司、南通市达欣工程有限公司协办,在湖山赋项目施工现场举行。湖山赋项目施工现场干净整洁,井然有序,各项规章制度、施工流程、质量安全管理等展板在道路两边有序摆放,吸引了众多观摩人员驻足观看。大家对项目工地现场精心设置的安全教育培训体验区和质量样板间展示区进行观摩,并认真听取了项目方在质量安全、文明施工等方面的情况介绍。

观摩人员一致高度肯定了承建方先进的管理模式以及质量安全管控的有效措施。大家纷纷表示,要以此次观摩为契机,学习并制定相关措施,抓紧落实,努力把各项工作落到实处,做出品牌,让政府放心,让群众满意。

区住房和城乡建设局党组成员、副局长黎伟军现场指导了观摩会工作,对湖山赋项目的建设单位、施工单位等参建方给予高度评价,要求全区各项目单位要学习好的经验做法,充分认清形势、提高认识,认清做好质量工程安全管理的必要性,以此次观摩会现场为标杆,示范带头,打造精品,持续开展质量安全生产标准化工作,推动全区建设工程的质量安全再上新台阶。


相关文档: