您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

开福区召开物业管理绩效考核工作部署暨物业小区垃圾分类工作推进会

发布时间:2019-07-05 14:32     作者:市住房城乡建设局    稿件来源:开福区城乡建设局

7月1日上午,开福区2019年物业管理绩效考核工作部署暨物业小区垃圾分类工作推进会在区政府二办302会议室召开。会议由区住房和城乡建设局党组书记、局长王中柱主持。区政府副调研员唐绍金、区市场监管管理局及各街道物业管理工作分管负责人、物业专干等50余人参加会议。

会上,王中柱作动员部署讲话。随后,区住房和城乡建设局党组成员、副局长尹志伟传达学习了《2019年长沙市中心城区物业管理工作绩效考核实施方案及评分标准》,布置迎检工作相关事项并对物业小区垃圾分类工作提出了具体工作建议;区住房和城乡建设局物业监管科科长唐德虎对考核内容、细则和扣分标准进行了全面解读。

唐绍金充分肯定了区住房和城乡建设局物业管理工作,围绕市对区物业管理绩效考核工作提出了三点要求,一是要高度重视。立即上传下达,街道主要领导要亲自抓,召开会议安排部署迎考工作;二是要责任上肩。各街道要确保人力、财力到位,全力保障迎考工作;三是要细致到位。各单位要对照考核细则和评分要点,督促检查到位,确保考核取得好成绩。同时强调要把此次迎检迎考工作纳入区对街道年度考核,纳入选人用人考查内容。

开福区召开2019年物业管理绩效考核工作部署暨物业小区垃圾分类工作推进会

唐绍金副调研员讲话


相关文档: