您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

刘年来赴湘府社区指导省政府机关二院老旧楼栋电梯加装工作

发布时间:2019-07-26 16:37     作者:市住房城乡建设局    稿件来源:芙蓉区住房和城乡建设局

2019年7月25日,湖南省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长刘年来带队到芙蓉区文艺路街道湘府社区指导省政府机关二院住宅区老旧楼栋电梯加装事宜,长沙市住房和城乡建设局党组成员、副局长杜湘晖,芙蓉区政府副区长刘宪,芙蓉区住房和城乡建设局局长朱卫东,文艺路街道办事处主任高佳等陪同。 

刘年来一行来到湖南省政府机关二院居民区,询问居民对老旧楼栋电梯加装的看法和意见,听取了湘府社区关于电梯加装事项进度的情况汇报,并与设计公司负责人认真讨论电梯设计方案的可行性,对电梯加装过程中可能出现的问题进行了预测。 

湖南省政府机关二院内现有七个单元的电梯加装申报工作同步进行,该社区以“大家的事,商量着办”为宗旨,加强居民之间的沟通互动,积极促成共识;以党建引领下的多元共治为抓手,积极做好政策宣传,并依照相关程序申报,争取早日实现老旧楼栋居民们的“电梯梦”。 

刘年来肯定了湘府社区为老旧楼栋电梯加装所做的工作,并指出老旧楼栋电梯加装作为一项重大的惠民工程、对于改善和提升居民居住品质,完善楼栋使用功能有着积极意义,各方必须依照相关的程序办好这一实事,为居民谋取真正福利。


相关文档: