您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

开福区住房和城乡建设局机关党委组建党员志愿服务队开展“夏送清凉”志愿服务活动

发布时间:2019-08-20 15:20     作者:市住房城乡建设局    稿件来源:开福区住房和城乡建设局

8月20日上午,结合庆祝新中国成立70 周年“清凉一夏、关爱同行”系列活动,开福区住房和城乡建设局机关党委组建党员志愿服务队向区内重点工程单位的一线建筑工人和优秀物业公司的户外工作人员开展“夏送清凉”志愿服务活动,传递关爱高温劳动者的正能量。

今天,长沙市发布了高温橙色预警,党员志愿者冒着酷暑来到开福区重点建设项目开福区竹隐农民安置房一标段项目和鹅秀消防站项目的建筑工地开展慰问活动,督促在建项目积极履行安全生产主体责任,强化高温期间职工劳动权益保护,充分调动广大建设者的积极性,通过免费送上清凉慰问品的形式,推动重点建设项目如期优质高效推进。

随后,党员志愿者又来到万科城物业及北辰绿城物业,对优秀物业公司户外工作人员进行慰问,并发放清凉物资及红十字运动应急救护知识手册,切实保障广大物业干部职工的生命安全和身体健康,帮助物业干部职工安全度夏、清凉度夏。


相关文档: