您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

开福区住房和城乡建设局召开混凝土生产企业上半年质量安全环保检查通报暨车辆运输安全约谈会

发布时间:2019-08-29 14:32     作者:市住房城乡建设局    稿件来源:开福区住房和城乡建设局

8月28日上午, 开福区住房和城乡建设局组织全区14家预拌混凝土企业负责人及安全员召开混凝土生产企业上半年质量安全环保检查通报暨车辆运输安全约谈会,区应急局、区交通局、区交警大队、区住房和城乡建设局相关负责同志参加会议。

开福区住房和城乡建设局相关负责同志组织学习了《中华人民共和国安全生产法》、《迎接新中国成立70周年开福区三车形象提升工作方案》、《开福区三车交通乱象整治行动方案》等相关法律文件,通报了全区预拌混凝土搅拌站质量安全环保半年度检查情况,对下半年搅拌站安全生产工作提出了具体要求并部署了迎接新中国成立70周年相关工作。区应急局、区交通局、区交警大队分别对搅拌站在安全制度落实、车辆超限超载运输、文明驾驶等方面提出了具体要求。

会议最后,开福区住房和城乡建设局党组书记、局长王中柱同志就全区混凝土搅拌站安全生产管理工作进行总结部署,充分肯定了各搅拌站在安全生产方面的工作以及为开福区经济和税收作出的贡献。他强调,各混凝土搅拌站要针对通报中反映的质量、安全、环保等问题举一反三,全面组织自查自纠,严格落实整改,各企业负责人要切实担负起主体责任,严守质量生命线,坚守安全底线,绿色环保生产。


相关文档: